Alimentar el cambio
Proyecto que promueve una comida saludable en los colegios y escuelas madrileños, desterrando la comida procesada y sirviendo a los alumnos productos saludables de proximidad, como vegetales, legumbres, pastas, carnes y frutas producidas en la región.
La iniciativa parte de la asociación Garúa, y en el reportaje se presenta un ejemplo de aplicación en la Escuala Infantil La Jara, de Madrid.
Este vídeo está disponible para descarga hasta el 13/06/2023
Ponlo en tu web
Esta experiencia en La Aventura del Saber
Si quieres ver el programa completo de 'La Aventura del Saber' en el que se emitió esta experiencia, accede al siguiente enlace
Experiencias relacionadas
-
Movimiento Slow Food
-
Permacultura Cantabria
-
Foodsharing España
-
BBB Farming
-
Javier Pérez
-
El desayuno infantil
-
Alimentos procesados
-
Obesidad Infantil
-
CEIP La Navata
-
Neurofuturo Segovia