Escuela de la vid

La Comunidad de Madrid cuenta con un nuevo Centro Integrado de Formación Profesional: la Escuela de la Vid.

Escuela de capacitación agraria

La Escuela de Capacitación Agraria de Segovia forma a 105 alumnos, un centro pionero que imparte ciclos formativos en el sector agrario, en actividades físico-deportivas y en formación ecuestre en Castilla León.

Green Moon Project

Entrevista al ingeniero aeroespacial José Mª Ortega, fundador de Green Moon Project, un proyecto que investiga cómo cultivar plantas en la Luna.

BBB Farming

BBBFarming nace como plataforma on line y de formación para facilitar la integración en el mundo agro-ecológico a urbanitas que quieren desarrollar su vida y su trabajo en el campo mediante blogs, cursos, eventos y una comunidad de productores-consumidores.

Banco de Intercambio de Semillas

El Banco de Intercambio de Semillas es una iniciativa encaminada hacia la descentralización del control de la semilla y un modo de poner en cuestión los modelos de gestión que generamos o de los que formamos parte en la cultura y en la vida presente.

Huertos urbanos de Benimaclet

Los huertos urbanos de Benimaclet son una iniciativa de la Asociación de vecinos y vecinas de Benimaclet, gracias a la cual, con la participación y el esfuerzo de todos los hortelanos y hortelanas se han conseguido recuperar unos terrenos destinados a parque público.

Juan Freire

Estrategia y liderazgo para organizaciones abiertas orientadas a la innovación continua. Su actividad profesional se centra en la investigación, consultoría y gestión de proyectos.

Huerta Bizarra

Huerta Bizarra esta convencido de que es posible reformular la Huerta, encontrar formas de explotación que hagan compatibles y sostenibles su disfrute y mantenimiento, y que proporcionen a la población oportunidades de negocio que favorezcan la conservación del paisaje.

Mercado de economía solidaria

REAS es una Red de Redes de economía alternativa y solidaria, compuesta por más de trescientas entidades agrupadas en redes territoriales y sectoriales.

Movimiento Slow Food

Slow Food es una asociación eco gastronómica se fundó para contrarrestar la fast food y la fast life, e impedir la desaparición de las tradiciones gastronómicas locales.